Jolly les délices formation en cake design

 

Le talent c'est d'avoir envie de faire les choses alors surprenez vous!

Mon histoire

Le cake design, plus qu'une passion

j'ai savouré chaque instants de mes apprentissages et en besoin d'évolution permanente, je continue à me former!

Ma première expérience avec la pâte à sucre

Ma première expérience avec la pâte à sucre s'est faite pour le premier anniversaire de ma fille en 2011. Elle voulait un gâteau Minnie. Je n'avais jamais manipuler de la pâte à sucre mais après je n'ai plus pu m'en passer! Ensuite la machine était lancée. Après plusieurs années, je me suis rendue compte que je ne la manipulait pas correctement. 

Les petits tracas quotidien

Une pâte à sucre qui se déforme à l'étalement, qui se déchire à la pose, qui fait des plis, des bulles...Un gâteau avec des bosses, qui n'est pas droit avec des finitions médiocre.

Tous ces petits tracas me gâchait le plaisir de réaliser un gâteau. Je mettais un temps fou à masquer les imperfections. Ces petits tracas quotidien vous parle? Un jour j'ai décidé de me former!

Pourquoi se former?

Un jour l'un de mes formateurs à dit une phrase qui m'est resté à l'esprit. 

"Nous sommes tous capables de réaliser de jolies choses à l'aide de tutos, de livres ou grâce à des groupes mais  les formations nous permettent juste de gagner du temps" 

Cette phrase est un excellent résumé répondant à la question : pourquoi se former?  

Pourquoi choisir Jolly Les délices

Manager dans ma vie professionnelle, j'accompagne chaque élève d'un point de vue pédagogique et dans un esprit de coaching.  Mes valeurs principales sont le respect de l'autre et la positivité.  Je suis avant tout une passionnée et j'éprouve énormément de plaisir à partager mes expériences et à transmettre ma passion.  

Quelques une de mes réalisations faite pour des clients ou en formation

La communauté cake designers & co Belgique

La communauté cake designer Belgique à été fondée en juillet 2017.  Un jour, j'ai décidé de rassembler tous les belges fan de cake design pro et/ou amateur dans un seul groupe.  Les belges étaient beaucoup trop perdus sur les grands groupe français.  Aujourd'hui la communauté compte près de 1110 membres dont 670 issus des quatre coins de la Belgique.  Nous y retrouvons des grands noms du cake design mais également de la pâtisserie comme Christophe Felder.  Je dirige la communauté avec l'aide de mes trois modératrices hyper dévoués!

Notre équipe

Fabienne Neyens

Modératrice de la communauté cake designer Belgique

Cake designer self Manager chez Gat'ooh, Fabienne Neyens réalise de magnifiques gâteaux et pièces montées. 

Elle est disponible et aux services des membres.

Vous souhaitez découvrir sa page? Cliquez sur le lien Facebook

Jolly Ngalula

Fondatrice et administratrice de la communauté cake designer Belgique

Formatrice cake designer et self manager chez Jolly les délices.  Jolly vous enseigne les bases du cake design.  

Très présente et disponible sur la communauté. 

Pour découvrir et adhérer à la communauté, veuillez cliquer sur le lien Facebook.    

Sandrine Vreux

Modératrice de la communauté cake designer Belgique
Sandrine Vreux self manager chez Master Kitchen spécialisée en pâtisserie se dévoue corps et âmes pour répondre à vos questions.  Elle m'a clairement demandé de la définir comme la plus dingue de l'équipe! Vous ne serez pas déçu. 
Vous souhaitez découvrir sa page? Cliquez sur le lien Facebook. 

Karla Vanacker

Modératrice néerlandophone   de la communauté cake designer Belgique
Karla Vanacker est cake designer, elle s'occupe principalement de la partie néerlodophone. Pour découvrir son site, cliquez sur le lien Facebook.

Suivez Jolly les Délices sur les réseaux sociaux